МозгоНавигатор: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
Картинка профиля sTs

Сырное лакомство или запекаем сыр своими руками

07.03.2012 в Неопознанное

Картинка профиля sTs

About sTs

Люблю самоделки. Стремлюсь к здоровому, гармоничному образу жизни. В людях ценю открытость и честность. Своим сайтом хочу донести до молодёжи ценность созидательных качеств в человеке. Пусть каждый обретет новые знакомства и получит массу знаний и опыта, которые сделают из него целостную личность! Подробнее о себе рассказываю в блоге.

Рецепт:

Сыр натереть на терке,
 добавить сырое яйцо (150гр. сыра — 1 яйцо), размешать, положить на хлеб и в духовку на 10 минут.
Тёртый сырНарезанные булки — 2 шт.Яйцо страусиное 1 шт.
Перемешиваем
Кашамалаша

Кашамалаша на булках

bon appétit

Не сдержался и откусил)
При температуре 70 градусов вполне можно есть ничего не обжигая:)
А вообще мне больше нравится просто запеченный сыр без яйца.
Берем крупный кусок сыра, кладём на хлеб. Ждем пока он сам растечется. Вкус от этого как то меняется. В детском саду нам такие часто давали — вкуснятина…. 🙂
P.S. Через 2 месяца я полностью перешел на вегетарианское питание без яиц.

  • RSS
  • Facebook
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Blogger
  • Twitter

2 ответа на Сырное лакомство или запекаем сыр своими руками

  1. О, супер! В суровом советском детском саду правда нам такие не выдавали, но мама делала. И теперь их очень люблю. Только про добавление яйца не знал, зато поделюсь испытанными модификациями:

    * Просто сыр на батоне
    * Под сыр намазывается сливочное масло
    * Под сыр намазывается кетчуп (если есть колбаса, гриб, оливки и т.п. — можно положить их сверху и будет уже пицца)
    * На сыр кладутся кусочки кинзы и все посыпаестся нано количеством какой нибудь приправы

    Вкусно получается как в микроволновке, так и в духовке. Жена до сих пор не может понять почему мы с детьми так любим такое примитивное по кулинарным меркам блюдо 🙂

    Есть оказывается еще неплавкие сорта сыра. Я не помню их по названиям, но экспериментально выяснено, что они есть. Видать сыры тоже делятся на термопласты и реактопласты 🙂

    • * почему мы с детьми так любим такое примитивное по кулинарным меркам блюдо *
      да потому что это воспоминания из детства. Плюс приготовленное своими руками всегда вкусней. А готовить что то изысканное большинство мужчин не приспособлено.)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мастер-классы | Как сделать | DIY | Handmade | Self made | Поделки | Своими руками | Карта сайта | Реклама

Всё что ты хочешь, ты можешь сделать САМ! Мы за созидание, развитие и свободное распространение знаний и личного опыта!

МозгоЧины - сообщество энтузиастов © 2010 – 2016

Перейти к верхней панели