Делаем сандвич с мороженым своими руками

Перевёл alexlevchenko для mozgochiny.ru

Доброго времени суток! Сегодня мы с вами сделаем необычный летний бутерброд своими руками.

Шаг 1: Ингредиенты

  • 1/2 стакана (113 г) несоленого растопленного масла;
  • 1/2 стакана (100 г) сахара;
  • 1 большое яйцо;
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта;
  • 1/2 чашки (65 грамм) муки;
  • 1/4 стакана (25 г) несладкого какао-порошка;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • 4 чашки (950 мл) мороженого;
  • Противень размером 25 x 38 см;
  • Пергамент.

Шаг 2:

Разогреваем духовку до 350 градусов Ф (180 градусов C) и помещаем противень в центр духовки.

Шаг 3: Топим масло

Порежем масло на небольшие кусочки и растопим его в микроволновке. В качестве альтернативы, можно растопить масло на небольшом огне на плите. Постоянно помешиваем, чтобы убедиться, что все масло растопится, но не закипит.

Шаг 4: Печенье

В большой миске смешиваем растопленное масло и сахар. Добавляем яйцо и ванильный экстракт. Добавим муку, какао-порошок и соль, и перемешаем все до однородного состояния.

Шаг 5:

Распределим жидкое тесто равномерно по противню. Выпекаем около 10 минут. Вынимаем противень из духовки и отставляем его остывать.

Шаг 6: Ошибка

Your ads will be inserted here by

Easy AdSense Pro.

Please go to the plugin admin page to paste your ad code.

Аккуратно переложим корж на разделочную доску. Разрезаем его пополам. Уложим одну половину коржика на большой кусок пищевой пленки. Намазываем мягкое мороженое кондитерской лопаткой. Из-за того, что процесс затянулся, корж и мороженое поплыло и пришлось начинать все с начала.

Шаг 7:

Повторяем все тоже самое, но работаем гораздо быстрее. Укладываем сверху вторую половину коржа. Плотно заворачиваем бутерброд в пищевую пленку.

Укладываем полуфабрикат в морозильную камеру на всю ночь.

Шаг 8:

Вынимаем бутерброд из морозильника, разворачиваем пленку и с помощью зубчатого ножа нарезаем мороженое на прямоугольники или квадраты.

Остатки, если они конечно останутся, заворачиваем в пищевую пленку и храним в морозильной камере до одной недели.

Приятного аппетита.

(A-z Source)

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


About alexlevchenko

Ценю в людях честность и открытость. Люблю мастерить разные самоделки. Нравится переводить статьи, ведь кроме того, что узнаешь что-то новое - ещё и даришь другим возможность окунуться в мир самоделок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *