МозгоНавигатор: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Фаршированые перцы

26.07.2013 в ¡ - Это Интересно!, Идеи для ДОМА

Перевёл Pancho99000 специально для mozgochiny.ru 

Сегодня я покажи, как приготовить фаршированные козьем сыром перцы. На мой взгляд, это блюдо является отличным перекусом. Вы можете экспериментировать со всем: с сортом перца, с приправами и с количеством сыра.

Они готовятся около получаса. Эти перцы здорово подойдут для большой толпы, так как не надо тратить много сил на приготовление.

Если вы никогда не пробовали козий сыр, ну или фаршированные перцы, то это хорошая возможность исправить это. На фаршированные перцы надо немного продуктов, а также они быстро готовятся.

1

Шаг 1: Состав:

  • 8-12 маленьких сладких перцев
  • 1/2 стакана козьего сыра, подогретого до комнатной температуры — лучше всего использовать Шевр!
  • Травы и специи по вашему выбору
  • Черный перец
  • Соль
  • Оливковое масло

2

Если вы не можете найти маленькие перцы, вы всегда можете разрезать большой перец на несколько частей! Я также хотел попробовать это с Халапеньо, который растёт у меня в саду, но. увы, пока он не созрел, а я не могу ждать так долго.

Шаг 2: Приготовление

Разогрейте духовку до 400F.

Разрежьте перцы пополам и очистите их (убрать сердцевину с семенами).

3

Переложите их на противень, побрызгайте оливковым маслом, посолите и поперчите, и не забудьте отправить в духовку.

4

Шаг 3: Подготовка сыра

В сыр я добавил несколько щепоток сушеной петрушки, пару щепоток ореганы (душица обыкновенная) и красный перец. А потом я ещё добавил чёрного перца, так как я очень сильно люблю острую пищу.

5

Всё хорошо перемешайте.

6

Шаг 4: Фаршировка

Используя небольшое количество сыра, заполните весь перец. Лучше использовать палец, так как работать ложкой не сильно удобно.

P.S. Используйте одну руку, чтобы фаршировать перец, а другую, чтобы держать этот перец. В противном случае сыр будет везде. 😛

7

Шаг 5: В духовку!

Поставьте противень с перцами  снова в духовку на 15-20 минут, или до того момента как перцы начнут размягчаться, и у них появится морщины. При приготовлении сыр и нижняя часть перца будут коричневеть.

8

9

Ешьте их пока они горячие! В этот момент они самые вкусны.

 

(A-z Source)


  • RSS
  • Facebook
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Blogger
  • Twitter

6 ответов на Фаршированые перцы

  1. Пожалуй не стоит действительно подобное постить… Только сладости для лучшей работы мозга 🙂 Ещё при переводе так же нужно помнить что 400F не каждый переведет сразу (лучше сразу в Цельсиях, так привычней). А так действительно аппетитные фотки)

  2. Мда, на сайт стали проскальзывать кулинарные рецепты. Надеюсь в скором времени он не переквалифицируется в шитьё-вязание-плетение-готовка-уборка-садоводство сайт.

  3. Рецепт есть — можешь приготовить))

  4. Наверно, вкусные!!! Так бы и съел несколько сразу.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мастер-классы | Как сделать | DIY | Handmade | Self made | Поделки | Своими руками | Карта сайта | Реклама

Всё что ты хочешь, ты можешь сделать САМ! Мы за созидание, развитие и свободное распространение знаний и личного опыта!

МозгоЧины - сообщество энтузиастов © 2010 – 2016

Перейти к верхней панели