Искусственная кровь своими руками!

Хоть хэллоуин уже прошёл, но кому не охота поприкалываться над друзьями? =) И сегодня я расскажу вам, как сделать искусственную кровь.

Т.к во многих иностранных сайтах рецепты крови используют продукты которых у нас в свободной продаже и нету, а если и есть то дешевле купить крови у бомжей…. В связи с этим я расскажу как сделать заменители.

И так, делаем заменитель кукурузному сиропу и саму кровь =)

Что нам нужно для сиропа :

  1. 350 грамм сахара.
  2. 155 мл. горячей воды .
  3. 2\3 чайной ложки лимонной кислоты .
  4. 1\4 чайной ложки соды.

Для крови :

  1. Кукурузный или-же наш сироп
  2. пищевые красители : красный, синий, жёлтый

Приступим к приготовлению сиропа а затем крови.

 

  1. растворить сахар в горячей воде
  2. довести до кипения, а затем добавить лимонную кислоту
  3. накрыть кастрюлю плотно прилегающей крышкой и варить на медленном огне 45 минут ( Внимание! не переварите, а иначе он будет слишком густой и коричневого цвета)
  4. немного охладим сироп, добавим соду (минут 5 будет выделяться куча пены из-за присутствия кислоты, ничего не трогайте, просто подождите)

Процесс приготовления:

  1. в миску вылейте где-то 450 ml сиропа
  2. добавьте чайную ложку красного пищевого красителя
  3. добавьте буквально каплю синего
  4. Если вы использовали кукурузный сироп то добавьте каплю жёлтого красителя ( хотя с нашим сиропом можете добавить я думаю хуже не будет….)

Готовая кровь:

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


13 Replies to “Искусственная кровь своими руками!”

  1. а ее пить мжно? она будет такая жидка? можно как то погуще сделать? или помогите мне вот с чем: мне надо чоб она на лице была и не стекала. помогите)

  2. Может быть не 45 минут, а 4-5 минут?
    ибо мой опыт 10 минут дал мне коричневую … карамель. которая после того как остыла превратилась в каменную коричневую карамель.

    1. на медленном огне 45 минут ( Внимание! не переварите, а иначе он будет слишком густой и коричневого цвета)

      Это не принципиально. Главное что б сиропчик получился)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *