Как сделать домашнее мороженое своими руками

Перевёл alexlevchenko для mozgochiny.ru

Доброго времени суток! В сегодняшней статье мы с вами научимся делать вкусное домашнее мороженное своими руками. Такой десерт отлично подойдет для летних посиделок у костра или домашнего киносеанса.

Шаг 1: ингредиенты и инструменты

Инструменты:

  • Кухонный комбайн;

Ингредиенты:

  • 1 упаковка замороженных фруктов / ягод;
  • 1/2 стакана сахара;
  • 2/3 стакана густых сливок;
  • 1 чайная ложка ванили.

Шаг 2:

Засыпаем мороженные ягоды, сахар, сливки и ваниль в кухонный комбайн или блендер. Измельчаем все до тех пор, пока смесь не начнет напоминать мороженое.

Шаг 3:

Мороженое готово к употреблению! Можно есть сразу, если вы не хотите ждать или заморозить. При наличии остатков, если конечно они будут, их можно заморозить на срок до одной недели.

(A-z Source)

Вариант №2

Your ads will be inserted here by

Easy AdSense Pro.

Please go to the plugin admin page to paste your ad code.

Необходимые ингредиенты:

  • Кубики льда;
  • 1 чашка молока;
  • 1/2 чашки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта;
  • Несколько зип пакетов разных размеров;
  • Добавки для мороженого.

Шаг 4:

Смешаем молоко, сахар и ванильный экстракт в зип пакете. Плотно закроем молнию, чтобы смесь не вытекла.

Шаг 5: Пакет со льдом

Заполним наполовину второй зип пакет кубиками льда. После засипим кубики льда солью.

Шаг 6:

Укладываем пакет со смесью в пакет со льдом.

Шаг 7:

Встряхиваем пакеты в течение 5-10 минут, пока смесь для мороженого не начнет затвердевать. Время от времени прощупываем смесь, чтобы определить консистенцию мороженого.

Шаг 8:

Добавляем любимые добавки и можно приступать к дегустации. Приятного всем аппетита.

(A-z Source)

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


About alexlevchenko

Ценю в людях честность и открытость. Люблю мастерить разные самоделки. Нравится переводить статьи, ведь кроме того, что узнаешь что-то новое - ещё и даришь другим возможность окунуться в мир самоделок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *